Ревность портит отношения

Дмитрий Юдин 23
Я девушек встречал
Различных,и на уме
Одно у них,ревность
Затмевает трезвость,
Мой огонь давно затих.

Глаза у вас,на мокром
Месте,вы постоянно все
В слезах,мы боимся вам
Признаться,нас гложет
Непомерный страх.

Ревность портит отношения,
Сжигает души в пух и прах,
Доверие основа жизни,мы
Так боимся потерять,что
Души рвём,на склочный страх.