Рецензентке

Крылов Глеб
Ты пишешь: «я люблю твой стих».
А меня – полюбишь?
Под столик занырнув в кафе,
Внизу – поскверногубишь?
В кровать измятую мою,
Одежду сняв – приляжешь?
Не словом – действием – любовь
К поэзии – докажешь?
От плода тайного вкусить
Мечтателю – позволишь?
И напролет всю ночь со мной...
Стихи писать – изволишь?