Главное, что я счастлива...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ГЛАВНОЕ,  ЧТО Я  СЧАСТЛИВА...»

...Кто-то скажет: некрасива,
Неуспешна, нездорова...
И, по сути, в этой жизни
Не достигла ничего!!!

Но не столь всё однозначно!!!
Главное – что свет любови
Тридцать лет живёт в сердечке,
В жизнь вливая волшебство!!!

...Я – счастлива!!! Хоть нет денег,
Нет здоровья, нет работы...
Я – люблю!!! И я – любима!!!
«Несмотря» и «вопреки»...

Вот что важно! Вот что ценно!!!
И пускай сторонний кто-то
Всё оценит по-другому...
Те вердикты – не мои!!!