Мастерская переделок. Смешные рецепты. Орешки

Вера Козарь 1
Рецепт для "интернет-белочки"

Белка песенки поёт,
Да орешки всё грызёт.
А орешки не простые,
Все скорлупки пищевые,
Ядра - чистый майонез.
Слава всем! Христос воскрес!

Яблоня там пред дворцом,
А под яблонею - дом.
Белка там живёт чудная.
Да затейница какая!

По ночам печот орешки.
По утрам их ест сама.
И не ждёт, когда зима
Омрачит ей климат здешний.

Месит тесто так и сяк.
Служит ей Иван Дурак.
И жена его при ней
Вот уж сколько лет и дней

Ум холодный Иваннеты -
Холодильник ей на лето.
А зимой сама Зима
Сохраняет закрома.

10.06.2020 г.