Америка притихла, притих и мир

Николай Зацепа
                Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
 
 Америка притихла,
 Притих и мир.
 Что будет с обнулением Путина:
 Цунами или штиль?
 Спокойствия не ждите,
 Россия не игрушки.
 На небе звёзды не считайте,
 Заговорить ведь могут пушки.
 Вот странно:Молчит и Путин.
 Но истины порою выдаёт:
 Кто не рискует, дурень -
 Шампанского не пьёт.
 Всё это так:
 Девиз ваш знаем.
 И знаем, что вы не простак.
 И что вы ноль - не возражаем.
 Зачем ещё раз обнуляться?
 Забот как будто мало.
 Зачем мозги народу пудрить, улыбаться?
 Всё это нас достало.
 А, что такое обнуление?
 По сути - пустота по Торичели.
 Её создание - во вред явление.
 Рванёт, и будет жизнь, как на качели.
 
              04 06 2020 г.