Я смущённо во тьме улыбаюсь...

Николай Клюев -Тверской
         Mai i te Haangai Whaiaro me te kaituhi Elvin Ishanoff

         Alex Werth. . . . . . . Hune 9, 2020



Я смущённо во тьме улыбаюсь
Вашим добрым и милым словам !
И на реплики Вам отзываюсь:
Я не езжу давно по балам !

Есть иные, поверьте, заботы ! -
Утомила меня суета !
НЕ нужны с президентом банкноты !
И в речах ни к чему острота !

Всё вокруг мне светло и отрадно !
И печалиться не о чем тут !
И Душе здесь . . . Легко и приятно ! -
Не считаем ни Лет, ни Минут ! . .

     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---