Коронавирусные частушки

Андрей Николаевич Ростов
КОРОНАВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ
(из репертуара женской группы народного хора Развесисто-Клюквинского ДК им. 1 июля)

Мой милёнок очень мил,
Он почти как Басков, -
В День России подарил
Трехслойную повязку.
Карантин, карантин,
Ты в повязке – страх один,
А я с тобой гуляю и глазками стреляю.

Тренди-бренди, тренды-бренды,
Пьём наливочку, как квас!
Дай, электрик, изоленты –
Изолируюсь от вас.
Заведу я пуделя
(Пойду-выйду в люди я) –
Рядом бегать научу
И гуляю, где хочу.

Весь день семечки плюю -
То-то радость птицам!..
Захочу и полюблю
Сержанта из полиции.
Из расчета погулять
Мне с ним по приколу:
На меня он составлять
Не будет протоколы.
---
Лучше петь на клиросе,
Чем жить в коронавирусе,
Когда особо тяжко,
Спасает только бражка!..