Теперь не ты...

Антонина Парусова
Рассвета синь и полумрак...
Всё мягче, радостней и ближе,
И нега близостью, так дышит,
Что и в стихах видна любовь...

Лишь прошепчу слова признания,
Тревожность мыслей прогоню...
И сны, и явь былая невиданных страстей -
Медова, сладостна, и в упоении желаний...

Но что это..., рядом лица - незнакомых,
Прильнуть готовых в жажде,... но не ты...,
А мне не долететь, и посуху не добраться,...
В каждой моей недописанной ноте - не ты...