Люблю...

Елена Зинчук
Люблю капель весны,
И осень зрелую.
Люблю цветные сны,
Ошибки делаю...

Встаю с колен опять,
Хватает опыта...
Стараюсь всё принять.
Но, не безропотно.

---------------

Меня прости, за всё
Душа,  ранимая.
Я в чудо верую, ещё.
Хоть не счастливая ...


  Экспромт, 11.06.2020. ЛГ.