Когда ж ласкать тебя я буду?

Симухин Михаил
Когда ж ласкать тебя я буду?
Когда?Когда? - И целовать
цветок любви твой, чтоб повсюду
нести в себе губ аромат,
твоё дыхание в миг блуда
и стонов, криков водопад!
Когда? Когда? - Тебе ж не трудно
и на меня свой бросить взгляд...

Приди в объятия, хоть утром,
хоть на секунду, так попутно...
Приди ж! Приди! - Тайком, прилюдно,
в любое время. - Буду рад!
И сразу жизнь пойдёт на лад,
мужское нетерпение на спад.
Моей душе в твоей уютно -
верни свою в мою назад!