127. Небо стального города

Дарья Пестова
Хмурится небо стального города,
И для этого таинственного прищура
Не найти весомей и очевидней повода,
Что такова его двойственная натура.
.
Город насупился, город сердится, негодует.
Будто кто-то плавит свинец там на высоте.
Время идёт, мысли бесятся, ветер дует.
И уходят люди, которые явно не те.
.
11.06.20