За мечтою в космос!

Анна Самуиловна Штро
ЗА МЕЧТОЮ В КОСМОС!

В небо мальчишка глядит устремлённо.
Там – звёзды, ракета. Земля и Луна.
Хочется к цели идти непреклонно.
А цель то – прозрачна и очень ясна.

Мальчика космос всё манит и манит.
Нетрудно поэтому нам угадать:
Он космонавтом, конечно же,станет
И будет к планетам далёким летать!

Анна ШТРО, 2020 г.