Белый Мерседес

Андрей Александрович Соколов
Сбылась мечта у идиота,
Купил не волгу, не тойоту,
Пусть, в кабалу с долгами влез,
Купил я белый мерседес!
И я, красотки, не шучу!
На мерседесе прокачу.
С тех пор порой при деле,
Я занят на неделе.

Всегда теперь в процессе
На белом мерседесе!
О нем душой болею,
Забочусь и лелею.
А значит днями напролет
Хожу как круглый идиот
И каждый день с восьми до двух
Вокруг него гоняю мух.

                ***
Эй, Тонька – рыжая коса,
Садись со мною – “Колбаса”!
Помчимся быстро с ветерком,
С частушками и матерком!
Зачем корова и коза?!!
Скажу ей прямо, за глаза: -
Я каждый день тебя пасу,
А не корову и козу!

Всегда теперь в процессе
На белом мерседесе!
О нем душой болею,
Забочусь и лелею.
Стою я каждый вечер,
Готов к интимной встрече
И каждый день с восьми до двух
Вокруг него гоняю мух!

              ***
Я первый парень на селе,
Теперь всегда навеселе.
Из грязи вышел в князи,
Такие значит связи!
Но, только в этой вот связи
Застрял я по уши в грязи.
Теперь мне нужен трактор.
Такой скользящий фактор!

Эй, Васька! – крикнул я в разнос,
Зачем ты выгрузил навоз?!!
Теперь мой белый мерседес
От вони той получит стресс!
Что Тонька – рыжая коса,
Со мной не сядет и коза!
Ковшом бери повыше,
Сгребай скорее с крыши!

Всегда теперь в процессе
На белом мерседесе!
О нем душой болею,
Забочусь и лелею.
А значит днями напролет
Хожу как круглый идиот
И каждый день с восьми до двух
Вокруг него гоняю мух.

Всегда теперь в процессе
На белом мерседесе!
О нем душой болею,
Забочусь и лелею.
А значит днями напролет
Хожу как круглый идиот,
Ведь каждый день с восьми до двух
С него плевком сгоняю мух.