Давай сойдём с ума в реале...

Симухин Михаил
Давай сойдём с ума  в реале
мы от движений тел в любви,
которые мы знали и не знали,
в которых мы б от всех пропали
Богами, чтоб мораль всю не блюсти?!

С тобою жить мы опоздали -
не опоздали лишь любить!
И уходить в небесны дали,
чтоб обо всём на час забыть!

Давай сойдём с ума в реале
и по теченью жизни плыть
такими же, как нас создали,
без верениц судьбы обид,
пока ещё жить не устали,
пока желаний есть в нас прыть!