Экстравертное

Борис Сухоруков
Как не сказать, что у Марии такие дивные глаза!
Они навек меня пленили. Ну как об этом не сказать?
Предупреждали мудрецы: "Нет в многословии спасенья!"
Как не заметить, что цветы благоухают в день весенний?
Как не заметить пенье птиц, цвет радуги на сером небе?
Как это можно утаить и радость миру не поведать?

10.06.2020