Ты только мой...

Наталья Кузякина 2
Я счастье;; с тобой разделю напополам,
Ты будешь мой,
Я знаю,
Я верю всегда.

Я счастье;; с тобой разделю напополам,
И буду верить,
Всем сердцем и душой,
Что ты будешь рядом,
И обрету я покой.

Я счастье;; с тобой разделю напополам,
Знаю будешь мой,
В этом огромном мире,
Не потеряю тебя низа что.

Я счастье;; с тобой разделю напополам,
Мы будем счастливы,
И бегать по утрам,
Ведь, это так красиво наверняка.



#Наталья#Кузякина©©© ###счастье#любовь#поэзия#души#моей####