Хохочет звонко лето...

Грета Локота
И ничего не говори,
А протяни ладони.
Сегодня, вместе, до зари,
Мечтою приближенны,
Расскажем взглядом обо всём,
О чём молчали столько.
А души снова распахнём,
Для счастья удовольствий.
Заплакал дождь.Поник фонарь.
Слезой блестели лужи.
Дышал обидою бульвар,
А мир - вдвоём - разрушен.
И монологи в никуда,
Вопросы без ответа.
То виновата темнота,
Хохочет звонко лето...