Жизнь сложна...

Юлий Брэд
Жизнь сложна и тонка, словно нить.
Оборвать ее очень не сложно
и по-этому следует жить
нам, весьма и весьма осторожно.

В первой строчке я б вычеркнул секс,
вдруг сорвешься и тут пострадаешь.
Это значит физический стресс
и в депрессию в миг попадаешь.

Дальше больше, физический труд.
Он мне нужен с метаньем гантелей?
Лучше сбегать рысцою в фаст фуд
и запить всё молочным коктейлем.

Так я жил, не тужил много лет
и судьба мне любовь подвенчала.
Мы остались вдвоём тет а тет,
но мой "друг" не поднялся с причала.

Вот теперь на педали я жму,
ем морковку и "устрицы прерий"
Очень часто теперь руку "другу" я жму
за огромную силу артерий...
11.06.2020г

"Устрицы прерий" -бычьи яйца ам.