Эволюция, или суицидникам посвящается...

Корман Владимир
Туманные мысли...
И... здравствуй, Свобода! --
Из мира отчислен невидящий брода.

Хватило силенок до бритвы достать.
А в морге, как всех, -- отмывать и вскрывать.

По миру таких, к сожаленью, не счесть.
Что ж, Дарвин был прав: эволюция есть!