Если будете иметь...

Инна Урсова
если будете иметь
/как же там/
меж собою
вот
договоры о сдаче внаем
долговые расписки
долгосрочные займы
обязательства по кредитам
свидетельства о
заключении/расторжении брака
разговоры о пролитом молоке
беседы о царстве небесном
и что-то еще
насущное кажется
на последнем месте
наследники первой очереди
всматриваются в себя
на плотяных скрижалях
не стираемое
безденежьем/денежьем
и склерозом
скорописью неразборчивое
вычеркнуто
замарано
позатерто