Не торопись...

Вика Соловьёва
А.Ф.

Не торопись, собьёшься… видишь, струится свет?
Тихо молюсь на небо, к небу лети, наверх.
Я собираю силы… Ангелов на собор.
Каждому полотенце с вышивкой голубой.
Строчки стихов набиты на золотой орех.
Золото птицы вынут… растребушат секрет.
Рыбы вздыхайте молча, солнце, храня в глазах,
Остановилось время на городских часах.
Травы, вы травы горьки,  плачете напослед,
Слышится грустной песней: шёл золотой поэт…