А имя его останется порохом на твоих губах...

Панафидина Ольга
А имя его останется порохом на твоих губах
Сколько бы не встречала и не провожала,
Он будет лучшим в твоих мечтах.
Как бы ты этого не скрывала.

Сколько бы времени не прошло,
И сколько дорог не пройдено,
Он - тот единственный человек,
Без которого больно тебе,

Твой самый родной человек,
Которым ты неизлечимо больна,
Который сам не подозревая,
Создавал, менял и учил тебя.

А теперь он, как якорь,
Который вечно тянет тебя на дно.
И будет тянуть.
До последнего.
Поверь.
Пока
не отпустишь его.
.
.
.
.
.
;