Я в любовь не верил

Михаил Кацанов
Ты родилась со знаком плюс,
все говорят - ты эрудит.
У меня всего лишь минус -
я гуляка и бандит.

Встретил я тебя случайно,
ты была такой печальной...
Сам не знаю, что со мной?!-
Стал теперь я сам не свой.

Как магнитом тянет и влечёт твой взгляд,
словно бы из сказки чудный твой наряд.
Я в любовь не верил (думал ерунда!),
а теперь вдруг понял - твой я навсегда!