Дороги-дороги...

Валерия Насилевская
Дороги-дороги, тропинки-тропинки,
Исходятся ноги, сотрутся ботинки.
Сотрутся ботинки, смозолятся пятки,
Но буду идти я к тебе без оглядки.

А если в пути повстречаю я море,
То рыбкою быстрой я сделаюсь вскоре.
И синей волной, и синей волной
Готова я плыть за тобой.

Дороги-дороги, тропинки- тропинки,
Исходятся ноги, сотрутся ботинки,
Сотрутся ботинки, смозолятся пятки,
Но буду идти я к тебе без оглядки.

Пойду через склоны,пойду через кручи,
А если в пути встречусь с лесом дремучим,
То я обернусь сероглазым волчонком,
Сквозь лес побегу за тобою в догонку.

Дороги-дороги, тропинки-тропинки,
Исходятся ноги, сотрутся ботинки,
Сотрутся ботинки, смозолятся пятки,
Но буду идти я к тебе без оглядки.

А если в пути повстречаю я горы,
Высокие горы-это не горе
Ведь кречетом смелым я в небо взлечу,
Тебя я увидеть хочу.