Природа

Марина Волна
Люди от города устали
Метро, трамвай, машины
Асфальт, дома и магазины
Ну, разве, это жизнь?
Да как же людям не болеть
В условиях таких
Только природа людей лечит
Природа это жизнь
Нужно только определиться
Что больше Вам подходит лично
Вода, поля, иль лес?
Кому то, хорошо в лесу
Кому то, у воды
Кому то, в поле хорошо
Энергия идёт
Ещё есть горы и моря
Смотря, кто где живёт
Природа ведь, ко всем добра
И Вас, к себе зовет
Ведь каждый должен находить
Природный уголок
И каждый день, там походить
И зарядиться вновь...