Да или Нет

Ярослав Редискин
Время душит часами руку
Дремлет притихший северный голод
Землю относит в чужие грядки
Ослепший от солнца пушистый крот

Правят колхозом мудрые вЕганы
Кроме овощей ни с кем не дружат
Дождь из золота льётся на них
И они плещутся в золотых лужах

Столько всего на свете странного
Столько места для посадочно-взлётных
Даже ремня дать некому
Даже по идее не нужен отдых

Дым из печей в небе вяжется
В тугие узлы и крепкие струны
Летит над страной красивым флагом
Самое лучшее творчество юных