Красота природы

Виталий Валентинович Стрелков
Красотой природы летней
Мы восхищены.
Создал Бог для человека
Горы и холмы.

Сотворил моря, озёра,
Шумные леса.
Так направим наши взоры
К дивным небесам!

Солнце светит над планетой,
Всё вокруг цветёт.
От божественного света
Песнь душа поёт!

Тёмной ночью звёзды блещут,
Вдаль плывёт луна.
Сердце радостно трепещет -
Господу хвала!

Нам Творец - великий, чудный
Всё для жизни дал,
И за это славить будем
Мы Его всегда!