Привет...

Сергей Чепрасов 2
Привет... Давно тебя не видел.
Так быстро время пролетело.
Ты почему грустна?
Кто - то обидел... или случилось что?

Молчишь... и слова не уронишь...
Ведь все ушло... а время не догонишь...
Так хочется сказать прости,
Но были же моменты... где мы вдвоем...

Отнюдь... все что случилось этим не покроешь...
А мысли нет... никак не скроешь,
И чувство той вины... когда ты сделал больно...
Той кто просто жил тобой.

Ну вот ... довел тебя до слез...
Я не хотел... прости...
Она сказала отпусти,
Забудь меня... я знаю сможешь...

И этим ты себе поможешь,
А я со временем забуду...
И вспоминать тебя не буду...
Да будет трудно... знаю... справлюсь...

Ушла... обиду не скрывая...
И все прекрасно понимая...
Лишь тихо в след я прошептал:
"Тебя как жизнь я потерял."

Ведь так бывает очень часто...
Когда всю жизнь живем напрасно...
Проводим время мы не с теми...
Потом становимся как тени...