Я напишу тебе письмо

Винн Хелфис
Я напишу тебе письмо,
В котором вновь скучаю,
Сегодня ясный день
И ветер обвивает.
Дорога вновь домой,
Спешить я не пытаюсь
И в ленте дней былых,
Как луч я растворяюсь.