XXI

Диана Углицкая
Прикоснуться бы к лучикам солнца,
Чтобы на сердце вмиг стало теплее,
Ведь мы - вечно больные подростки,
Наши чувства, как карусели.

Мы отравлены модой стандартов,
В наше время так "круто" быть "новыми",
Но все новое - забытое старое.
Мы сами с собой незнакомы.

Так хотели бы быть популярными,
В Инстаграм снимать свежие ролики,
Но ведь блогеры - не идеальные,
Они загнаны в угол символикой.

Мы желаем быть всеми любимыми,
Но жизнь редко бывает бриллиантами.
Остаёмся такими же мнимыми,
Давно разгаданными загадками.