только Божью Благодать...

Валентина Гидлевская
Внук наш взрослый...
День России...
В этот День родился - знак.
Очень умный и красивый...
И спортсмен - во всём мастак.
Так стремительно несётся
Время...
Его внуки обгоняют.
Жизнь для них совсем не бремя...
Очень много уже знают.
Заставляют нас стараться
и от них не отставать.
Спортом с ними заниматься...
Очень много знать, читать.
Соревнуемся мы с ними...
Учим снова побеждать.
В День Рождения желаем
только Божью Благодать.
                С Любовью к 12.06. 2020г. нашему внуку Кириллу .