Как переливы мыльных пузырей

Снежина Татьяна Александровна
Как переливы мыльных пузырей
В объятьях солнечного света ярки
Воспоминания прошедших дней
Сюжетно разделенные на арки.

Счастливый нам написан эпилог
По трафарету на кофейной пенке,
Пропитан карамелью каждый слог
И видится всё в розовом оттенке.

Целуй меня засахаренным ртом!
Я мрачные выбрасываю краски!
Сомнения оставим «на потом»
И вдоволь насладимся этой сказкой!

14.09.2019