Одинокий и пьяный паэт

Дмитрий Стариков 3
           «Упавший из горсти вдыхаю запах чая!»
           [Игорь Тарасов (Itar) "Разговор"]
       
***

– Упавший из горсти вдыхаю запах чая! –
Сказал паэт, упавши мордой в чай.
Потом он встал и, недоумевая,
Себя в лицо ударил невзначай.

Обиделся. Кричит: – Какого хрена
Паэтов бьют по морде ни за что?!!
Упал опять, ударился коленом.
– Ой, больно, блин! Подайте мне пальто!

Уйду от вас! – И ощущая смутно
Несправедливость, долго волком выл.
Один был дома, но нажрался круто –
С собой поспорил. Сам себя избил...

***









.