На улице лето...

Василий Комаристый
На улице лето,
На улице дождь.
Кусочками света
Пронизана ночь.

Листва не поникла
От летних дождей,
На улице лужи,
Идти веселей

У окон намокших,
На стёклах слеза,
И в них отражается
Лета гроза.

У лета-начало,
У лета июнь,
И эта гроза
Оказалась без бурь.