Цветет сосна

Валентина Яковлева 7
Цветет сосна пыльцу роняя,
Прошла еще одна весна,
А я тебя не забываю,
Мамуля милая моя.

Нечасто снишься мне, родная,
Теперь спокойна за меня.
Наказ последний выполняю,
Ту тайну бережно храня.

Пусть берегут к Богу молитвы
От всякой напасти всегда
И я тобою не забыта,
Твоя защита так сильна.