Тимоша

Русакова Марчелла
         Я бабушкою стала очень поздно.
          Уже об этом мне и не мечталось.
          Но вот однажды  сын сказал мне гордо!
          Тебя я поздравляю мама!
          Наконец-свершилось,дождалась ты!
         
          На белый свет явилось это чудо,
          Такое долгожданное,родное!
          И нарекли его красиво-Тимофей!
          Все ласково-Тимошей называют!

          И вот растет внучек мой, подрастает.
          Такой веселый,голосистый, кучерявый!
          Он на меня чуть-чуть похожий,
          Когда была такой-же крохой.
          Я только радуюсь,
          Что род мой продолжается
          И гены в моем внуке отражаются!
   
          Дай бог,когда он станет взрослым,
          Чтобы он стал - столпом науки!
          Да соль не в том...
          Пусть вырастет он добрым малым,
          На радость всем,
          Да и дай бог, здоровья нам,
          Дождаться от него, бы,тоже внуков,
          С чудесною приставкой-Пра!
 
    Посвящается сыну Сергею и внуку Тимоше.