Царя

Павел Снопков
I.
Солнечный зайчик танцует на крыше,
Флаги трепещут над школьным крыльцом.
Утром проснулся, на улицу вышел
С одухотворенным лицом

В такие дни ты не в силах скрыть гордость:
Паспорт в кармане рукой теребя,
Смело несёшь свой решающий голос,
Ведь всё зависит лишь от тебя!

Припев:

Выбрали царя один лишь раз,
Он теперь решает всё  за нас,
И его не сменишь ни#уя:
Выбрали царя!


II.
Как же бездарно мы всё  про#бали,
Когда судьба предоставила шанс.
Но времена идут по спирали,
Расцвет сменяет декаданс.

На белоснежных  свободы одеждах
Мы посадить боялись крови пятно,
И вот теперь очутились, как прежде,
В той же глубокой яме с говном.

Припев:

Куплет:
Hm G F#m
Hm G F#m
Em G F#m
Em G F#m

Припев:
Hm F#m G F#m Em
Em G F#m G F#m Hm
Hm F#m G F#m Em
Em G
 
09.06.2020 г.