Красные береты

Камич
Поле накрыто вуалью прекрасной,
Бабочки чудные крыльями машут,
В зелени нежной, чёрное с красным,
Редко увидишь что-либо краше!

Дети Весны в своих красных беретах,
Ветер колышет бутоны цветов,
Улыбка красавицы нежным приветом,
Радостью делится с этих лугов!