Не понимаю

Огненное Яблочко
Я тебя порой не понимаю,
Да даже не порою,а всегда.
То ты так нежен, то ты чужд со мною,
Я не пойму,что ты все ж хочешь от меня.

С тобой я забываю обо всем...
Весь мир становится ничтожен...
И меркнут все мужчины пред тобой...
Ты мой единственный,ты Бог мой!!!

Но ты,увы,не знаешь чувств моих к тебе...
И думаю не хочешь их и знать...
Ведь столько времени прошло уже,
А ты ни разу не попробовал меня познать...