Немые телефоны

Екатерина Крайнова Поэт
Мы играем в немые телефоны.

А открытый космос в этом - фоном.

Ведь с тех пор, как мы познакомились в int,

Ты - единственное, что у меня болит.



* int -  интернет



© Copyright: Екатерина Крайнова