Ушла весна

Гуркова Наталья
Ушла весна, оставив отпечаток легкой грусти.
Среди подснежников рисуя осень в образе поп-арт.
Я просто быть хотела твоей тихой музой.
Назад нам не вернуть уже наш звонкий март.
 
Ушла весна, оставив ощущенья сладкой неги.
В высоком синем небе жаворонка трель.
Я быть хотела твоим верным оберегом.
Нам не вернуть назад ушедший наш апрель.

Ушла весна, в дождливых днях оставив тень печали.
По стеклам слезы горькие ручьём. Весна прощай.
А я… Я просто очень сильно по тебе скучаю.
Нам не вернуть назад уже наш месяц май.

Ушла весна, оставив теплые воспоминанья.
Вчера июнь вступил в свои права.
Хотела просто написать тебе своё признанье,
Но как всегда... Исчезли вдруг все нужные слова.

02.06.2020