Голос Ангела

Олеся Лактюшкина
Я выйду в поле опять одна,
В траве высокой утону по пояс.
«Как же жизнь хороша и мила!»-
Услышу вдруг знакомый голос.

Эту фразу мне за спиной
Ангел озвучит кротко.
Он всегда идет рядом со мной
Своей легкой, игривой походкой.

Прошепчет он мне комплимент,
Когда оденусь я красиво.
И верный мне пошлет совет,
Когда я буду уязвимой.

Подскажет мне кого любить,
Но, а кому не стоит верить.
Кого за что должна простить.
А перед кем захлопнуть двери.

Я знаю, Бог его послал,
Чтоб помогал мне плыть по жизни.
Чтоб безопасно шла меж скал
От первых дней до самой тризны.

Ноябрь 2018г.