***

Джордж Ворд
Какая нелепость, а было всё, словно во сне,
Я выстроил крепость,чтоб стала опорой тебе,
И тут, окрыленный,излишне поверив в себя,
Споткнулся о мысли, свой образ к тебе торопя!

Я так торопился к тебе, не взлетевши, упал,
И, стало обидно,но смог, отряхнулся, и встал,
Бежал, как на ощупь, почувствовал: выпадет снег,
Вздохнул и присел. От себя не возможен побег!