Майские полотна. Фотоакварели

Инна Сирин
Радуюсь цвету черёмух;
В солнечных бликах земля…
Шмель, поборов полудрёму,
Кружит над цветом, гудя.

Май расплескал на полотна
Яркие краски цветов,
И ароматы по окнам
Из белоснежных садов.

Птахи гнездятся под крышей,
Нежно поют соловьи,
Чует весну кот мой рыжий –
Цвета апрельской зари.

После трудов, на закате,
Хочется сесть в тишине…
Сердцем впитав ароматы,
Думать о тёплой весне.

Чувствовать ритмы и слушать
Жизнь из мелодий стихов –
Тех, что рождаются в душах,
Тех, где мечты и любовь…

Май -2020.