Безграничное лето

Золотарева Мария
Безграничное лето. Берег.
Я бежал за тобой, время,
Я тянул за собой бремя,
Блуждая в потере доверий.
Разбежавшись над миром материй,
Я падал на дно веры,
Я падал туда не веря
В сотни чужих суеверий.
Безграничное лето. Море.
Я бежал, забывая горе,
Я бежал, оставляя город,
Оставляя следы на заборах,
И раскинувшись на просторах
Я летел в беззаботном вздоре,
И потом на простом светофоре
Был задержан на чужой территории.