Я видела, как улетают птицы

Золотарева Мария
Я видела, как улетают птицы,
Я кричала, просила остановиться,
Я кричала так, что лопались вены,
Я просила до слез, до безвыходной пены.
Я смотрела на них, они улетали,
Наяву забирая с собою морали,
Я упала на землю сырую и злую,
И молчала три дня в одного и впустую.
Утопала в подземные жесткие зыби,
Оставшись одна на далеком отшибе,
Мне казалось, я очень  громко кричала,
Но потом мне сказали, что я просто молчала.