Тоска о напрасном

Мария Лаврук
Я знаю, что буду скучать
По нашим беседам и спорам,
Разлуки  тугая печать
Мне сердце отпустит не скоро.

За окнами вьюжит зима.
А я вспоминаю, как нежен
Малины лесной аромат,
И тёмную   мякоть черешен.

Прикушены губы твои
Клубничным моим поцелуем.
Сгорели те летние дни.
И я о напрасном тоскую.