Бывают женщины...

Оксана Афонина 2
Бывают женщины , живущие любовью,
Душевными страданиями, болью.
У них нет возраста,позиции и статуса.
Они " мудреют" под влияньем градуса.
Такие женщины чудесно- уникальные:
Небесно- чувственно- зодиакальные .
Далекие от щей- борщей , салатиков.
От лейблов - оболочек-фантиков.
У них нутро какое- то особое,
Пропитанное добротой и злобою.
Они внезапные, порывистые, грустные,
Взрывающиеся  призрачными чувствами.
Они раскидывают карты " на желание"
И ищут в каждом встречном понимания.
Их мало. Это женщины- агония.
В душе их бесконечная симфония.
И если мужику такая встретится,
То он уже, поверьте, не отвертится...
И рай, и ад ему надолго обеспечены.
Такие женщины  по  сути своей- вечные...
11.06.2020