Мысли вслух. О поэтах...

Корман Владимир
Поэт, он всегда поэтичен!
И пусть всякое думает кто-то...
Да, поэт* может быть не приличен,
Но его всё же любят за что-то!

* нет, речь не о Есенине, а о Пушкине :)))