Молодо - зелено

Шамов Александр Павлович
Что – то пошло не так.
Любовь сохранить не сумели.
БРАК превратился  в БРАК…
От сумы до постели.

Что уж друг друга винить,
В ссорах счастье растеряно.
Порвана тонкая нить…
Молодо – зелено.

Жаль, не смогли понять,   
Души друг к другу тянутся.
Этого не отнять…
Одинокими души останутся.

Временами тревожить будет
Их далёкий, печальный, зов…
А память уже не забудет
Горький опыт ушедших годов.